スープカレー定番のお野菜に加え、「沖縄の島野菜」や軟骨ソーキ(=スペアリブ)を入れました。 スープにも沖縄県産の黒糖・ウコン・島胡椒・フーチバー・ハンダマなどをブレンドした当店特製のスパイスと鰹出汁を使用しています。沖縄料理屋が本気で考えた栄養素たっぷり、免疫力・代謝アップのスープカレーをご賞味下さい。
◆ライスは並盛(200g)です。
◆沖縄県産具材:軟骨ソーキ(=柔らかく煮たスペアリブ)・金美人参・ゴーヤー・フーチバー(=よもぎ)・ハンダマ(=水前寺菜)
◆定番具材:ゆで卵・茄子・人参・じゃがいも・いんげん・ヤングコーン・エリンギ ※季節や仕入れ状況により一部具材が変わる場合もございます。